MENU NEWS

Kaiserbäder Heringsdorf

Herzlich Willkommen in unseren Kirchengemeinden

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Seite der Kirchgemeinden Ahlbeck und Heringsdorf-Bansin auf der Insel Usedom!

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen unsere Gemeinden vorstellen: Das Leben in den Gemeinden, das unabhängig der wechselnden Jahreszeiten stattfindet, ebenso wie die besonderen Veranstaltungen, die in den Sommermonaten eine besondere Note setzen. Zu allen Veranstaltungen laden wir gleichermaßen Urlauber und Einheimische ein. Wenn Sie Fragen zu Veranstaltungen haben, wenden Sie sich bitte an die verantwortliche Kirchgemeinde.

Die Kontaktadressen und Telefonnummern finden Sie auf den jeweiligen Gemeindeseiten. Die Wiedereintrittsstelle des Kirchenkreises Greifswald befindet sich im Pfarramt Heringsdorf.

Ihre Kirchgemeinden in Ahlbeck und Heringsdorf-Bansin

Der Gemeindebrief Herbst 2014 ist jetzt online:

Siehe unter: Gemeindebriefe